Задумка такая

Елена Гарячук
Задумка такая,
Великая сила,
Что хочешь -
Сейчас воплощу!

Что есть "невозможно"?
Что значит красиво?
Как мыслю себе:
"Всё смогу!"

И надо поверить,
Решится наверное...
Какое-там "не могу".
Если солнце у неба,

Есть крылья у птицы,
Есть слово волшебное:
"Всё могу!"
Какая Уловка?

Прыжок в бесконечность...
Улыбка Божья,
Структура веков.
Я знаю точно:

Что суть вся сокрытая,
Как на ладони,
 Ты можешь всё!
И я всё могу!
 9:344 10-09-2021 г.