Люблю я Родину свою

Мария Козьмина
Люблю я Родину свою!
Где холмик предков мне родной!
Где бьет родник святой водой!
Где нежный звон колоколов!
Просторы  шелковых ковров!
Где сосны буйные шумят,
Березки тихо шелестят!
Где утром трели соловья
Разбудят ласково тебя!
Люблю я Родину свою!
И снегопад, и бури вой,
И в экономике застой.
Там, где дадут нам по рублю,
Потом стригут всю жизнь твою.
Но Бог с тобой меня уж свел.
Пашу с тобой в один котел.
И никогда чудесный милый край!
Не заменю на заграничный рай!
Люблю я Родину свою!
==========