Бэтти

Евгений Тимпан
Я ночью цветочки вязала,
Потом починяла жакет.

Мне дочка ещё помогала –
Листочки вставляла в букет.

Под утро я поздно заснула.
На завтрак - бокал кипятка.

А Бетти опять прикорнула,
Не выпила даже глотка.

Заколка всего лишь полпенни.
Купите, миледи, прошу!

Для вас невеликие деньги,
А мне на еду малышу.

Мой муж?
Где-то в море, не знаю.
Пока не вернулся домой.

Он дружит с бурбоном.
Не чаю, что явится 
С полной сумой.

Миледи, идёт вам, поверьте!
Вам к платью, душе для весны!

Ах, Бэтти…
Вот юное сердце... 
Ей снятся волшебные сны.




#Эдвард Чарли Бернс. Цветочница.