Свети всегда рядом

Ксана Поликарпова
Если бы ты знал, как я люблю тебя...
Так, как будто не было никого до.
Так, как будто не будет никого после.
Потому что не было и не будет - ни до ни после.

***
Я люблю тебя.
Что ты хочешь ещё услышать?
Как ты красив, умён, успешен в моих глазах?

Тогда смотри в меня.
Я зеркало твоё.
Смотри и чувствуй всё,
что тебе важно.
Я отражаю и преумножаю свет твой.

Свети. Светись.

***
Я хочу обрести тебя, чтобы хранить.
Чтобы быть разной, но родной для тебя.
Загадкой, чья отгадка известна тебе заранее.
Далёкой, которая всегда близка, и близкой, которая всегда рядом.

Я люблю тебя.
Свети.
Всегда рядом.


18:58
09.09.2021