Живу надеждою на встречу

Наташа Сажина
   Сестре Надежде.

Живу надеждою на встречу
С любимым мужем наяву,
Здесь на Земле- ведь счастье вечно,
Я твёрдо знаю ,верю ,жду!

И каждый день с мольбой взываю,
Я к милосердному Отцу,
И утешение получаю,
И с радостью Ему служу!

Какое счастье быть свободной
От суеверия и лжи,
Смерть - горе, но не безысходность,
Надежду в сердце ты держи!

Да так и будет : Иегова
Свой замысел исполнит в срок...
Любимые воскреснут снова,
Жить станем в мире, без тревог!

Библия. 1 Коринфянам 15:26
"И последний враг, с которым будет покончено, — смерть."



       10.09.2021