Внутривенно

Марина Смородина 2
Мне снова хочется сбежать из дома
И гулять до рассвета вдоль речки,
Чтоб глаза светились и забилось в истоме
Сердечко.

Ну зачем снова ты на дороге моей,
Мне не выстоять, меня манит соблазн.
Хотя точно знаю, что за речью твоей
Обман.

Я старалась забыть, уверяла себя,
Что готова идти теперь  глядя вперёд.
Только прошлое держит, не отпускает меня,
Гнетёт.

Как прогнать, оторваться от железных оков,
Отойти, пройти мимо, не сказав ни словечка.
Только вижу тебя и сорвавшись с замков
Трепещет сердечко.

Я пыталась забыть, меня сон уводил,
Отдалял от тебя постепенно.
Не сбылось. Тебя кто-то настойчиво мне вводил
Внутривенно.

21.06.2020