Дайте воздуха

Марина Смородина 2
Я схожу с ума по минутам, часам, неделям...
мое сердце ржавеет от боли, увы, ржавеет...
не найти в себе силы порвать с настоящим
и идти на встречу будущему, на встречу счастью.

мое сердце тлеет, и сбивается с ладного ритма.
в голове слишком много мыслей, идиом и рифм.
не сказать. не озвучить. не довериться. не признаться..
иногда очень глупо не осознать. а взять и остаться.

я схожу с ума по минутам, часам, неделям.
принимаю все близко. по другому, увы, не умею.
я тяну к нему руку, а в ответ игнор и молчание.
я схожу с ума от неизвестности и отчаяния.

по минутам, часам, неделям считаю я прошлое.
собираю в копилку все плохое и все хорошее.
и чем больше смотрю назад, тем сложнее
сделать выбор, что нужнее мне и что важнее.

я включила зеленый свет. сделала шаг навстречу.
отпустила всю боль. я готова на все ответить.
я сходила с ума, по неведомым мне причинам.
я упала на дно. где дорога моя к вершинам?

нет пути. все размыто. одни дожди и слякоть.
я устала бороться, решать. надоело плакать.
дайте воздуха мне. задыхаюсь я в настоящем.
пусть чужой теперь буду. плохой. уходящей.

02.07.2018г