Выбор

Игорь Понизов
Выбирать не так легко,
Можно выбрать, но не то.
Хочешь выбрать капитана,
Получаешь наркомана.
Любит власть гонять по вене.
Кто-то где-то еще верит.
Верит, что барак откроет,
Ноги сИротам омоет.
Выбирать не так легко,
Где не встанешь все гавно,
Что в Париже,что в Раю,
Не понять судьбу свою.
Выбираем мы давно,
Утром выглянув в окно.
Дождик, солнце поутру?
Все равно наврут наврут.