Умчалась Муза...

Борис Михлин
Опять нагрянула непруха -
Моя сварливая старуха.
О чём я только не писал,
Создав нетленный пьедестал, -

Любовь, измены, цветуёчки,
Весной раскрывшиеся почки,
Осенний скучный листопад,
Семьи сложившийся уклад...

И Музка, хвост задрав, умчалась,
Видать ещё не нагулялась,
Ей вечно сняться мужики,
Ох, наши тяжкие грехи!

Что ж, Хеннесси мой друг-приятель
И верный вечный почитатель,
С тобой сегодня погрустим
И о минувшем помолчим...

            ***