Такая осень

Людмила Тутова
Одевает осень
Свои одёжки.
Никогда не просит
Глянец с обложки.

Ей ли суетиться,
Деньги транжирить,
Красота продлится
Не с рыбьим жиром.

И без витаминов
Хороша собой.
Это я остыну
И кричу, - "разбой".

Не доходит осень
К ажиотажу,
Денежек не просит,
Ни рубля даже.

Свалит всё на землю
Злато, серебро.
Потому и смею
Верить, что с добром.
10.09.21.