Любимое творение

Людмила Тутова
Любимое творение
Не возможно разлюбить.
В душе удовлетворенье,
Ну и как ему не быть.

Творенье всегда радует,
В раскрутке всех дней, ночей,
И с нежною усладою
Душа любит всё сильней.

И Пигмалион влюбился
В творение дней, ночей,
Коль над образом трудился,
И совсем сроднился с ней.

С прекрасной Галатеей
Не смог уже расстаться.
В душе прижилась затея,
Как было не стараться.

В душе удовлетворенье,
Как же там ему не быть.
Любимое творение
Увы, уж не разлюбить.
10.09.21.