Даты штурмуют память...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему: http://stihi.ru/2015/08/11/3134

                "Вся наша жизнь наполнена датами.
                Очень жаль, что наступило то время,
                когда чаще эти даты - печальные." (Алексей Крохмаль   11.08.2021 07:00)


          1 февраля 2022 года - уже полгода нет с нами нашей Вали, Белкиной (Клюевой) Валентины Яковлевны (11.08.1950-01.08.2021)

          Валюша, родная, скучаю, не хватает тебя... Ты была самой лучшей сестрой!
          Любим и помним.
          Царствия тебе небесного...



Всё чаще даты штурмуют память...
Жизнь - дар не вечный, однажды точку
судьба поставит любому. Баять
о днях минувших-то в одиночку
не станешь, только разложишь фото,
вернёшься мысленно в те мгновенья,
где нараспашку к родным ворота..
Никто не должен тонуть в забвенье.

13.08.2021 г.


НА ФОТО:
авторский коллаж из фоток моей сестры...
Почему подсолнухи? Да, просто Валя их очень любила...