Бурмистрову Александру Васильевичу

Емельяненко Сергей Константинов
Александр Васильевич - дядька мой!
Может чей-то герой, может путник былой.
С днём рождения тебя поздравляют,
Счастья, радости, здоровья желают.

Я тоже присоединяюсь к пожеланиям любви.
Ты только живи, дерзай и гори.
Всем, жизни творчества, следы твои видны.
И пусть, по-прежнему, ведут тебя цели и мечты.

За плечами годы труда и усилий,
Будь здрав и бодр, наш добрый Василич.
Хочу тебя видеть, как солдата, в строю,
Твоё любимое дело у всех на виду.

20.06.2021г.