Соколову Андрею в день крещения

Харенко Тимофей Николаевич
В исканьях мирских погибала душа,
Ей нужен был Добрый Спаситель.
Он все твои мысли, желания знал.
Хотел чтоб ты с Ним примирился.

Сегодня ты в белой одежде стоишь,
Для верных имеет значение,
Одеждой Христа, ты всегда дорожи,
И помни свой день крещения!