Линия кривизны

Алексей Пакскин
Я ползу словно черепашка
сквозь диссиативное растройство,
и хожу зимой нараспашку,
давай устроим попойку.

На меня накатывают волны
глупостей и мемов,
но я после секса голый
ем кучку пельменей.

Темнота валит наружу,
от мыслей кипит голова,
я поднимаю кружку,
чтобы заглушить гвалт.

Приехали, это конечная,
скоро наступит рассвет,
на просторах вечности
будет сиять мой бред.

Я отказываюсь от веры,
мне не нужны подачки Бога,
и все эти высокие перы
ждут вонзить в меня коготь.

А я простой мальчишка,
блин, реально переросток,
моя главная фишка
то, что я играю на Оскар.

Я видел столько треша,
а теперь хочу забыться,
выгляжу как бородатый Леший,
который завален бытом.

Доползу, наконец, до кровати
и вырублюсь на сутки,
мне этого хватит
до следующей мутки.