Лепестки

Серик Кульмешкенов
Лепестки посланцы грусти.
Бросив кров своей семьи,
Ещё живы до земли.
Мне понятна эта грусть их.

Словно рядом жили мы
И вдыхали жизни воздух,
Веря, что навеки отдых.
Нет какой-то там зимы.

Мы кричали: »Все построим!
Дайте время на игру».
На игру как на иглу,
А затем себя не помним.

Обещанья, расставанья…
Не закончены дела,
Стали грузными тела
И рассеяно вниманье.

Наше время пролетает
Очень быстро мимо нас,
Как осёдланный Пегас.
Снег седин,увы,не тает.

Все мы были лепестками
В тёплом кружеве семьи.
Не боялись мы зимы
И гадали кем мы станем.

9 сентября 2021-го