Дождь

Анжелика Савицкая
Завтра будет дождь,
Он смоет все печали,
Уйдёт из сердца боль,
Дождь смоет все детали.

А помнишь мы с тобой,
О радости мечтали ?
Мы думали, любовь,
Пройдёт все испытанЬя !

Услышь меня, прошу,
Я каждый день стараюсь,
Простить тебе ту боль…
Но утром просыпаюсь.

Я не хочу таить,
Обиду, злость и горечь,
Хочу я удалить,
Из сердца эту щелочь !

Но не уходит боль,
Всегда со мной подруга,
Нашептывает мне,
Какая же ты сволочь !