Брось

Борис Билетов
Хожу одиночкой кругами.
Считаю знакомых врагами.

Какая-то дама спросила,
зачем я такой агрессивный.
Есть повод! (стучаться и биться,
страдать, ревновать и сердиться)

Так хочется вдрызг перессорить
тебя с этой мерзкой особой,
смеющейся нагло, по-конски,
нечестной, невнятной и скользкой...

Он жалок, хитёр и ничтожен!
Ну что ж ты нашла в нём, ну что же?..
Забудь его! Кинь в чёрный список!
Я стану тебе самым близким!..

Я лучше!  Займу его место.
Да брось же его наконец-то!
Ну как ты не видишь фальшивку?..
Признай свои чувства ошибкой!