***

Дарья-Калина-Петрова
Бывает больно,если тебя укусят.
И обидно,если костюм испорчен.
От любви с тобой очень странное послевкусие-
С годами становится только горче.
Мне не надо ни рая,ни шалашей.
Пусть надёжен твой будет и стол и кров.
Мне любить тебя проще из блиндажей,
Из глубоких окопов и бункеров.
Всякими могут быть дураки,
Только мудрые все одинаковые и их мало.
За годы стали железными кулаки.
И сердце как оковалок.
Но все равно бывает так невозможно грустно.
Хочется плакать,руками себя обняв.
Ты говорил,что самое сложное в мире искусство
Любить меня.
Я не знаю,может ты и любил.
Я никогда в это сроду бы не поверила.
А в войне,мне кажется,победил
Тот,у кого тяжелей  артиллерия.
Но любовь не искусство и не война,
Не лакомство,что во рту оставляет вкус.
Ну ответь мне,чего не хватало нам?
Может быть,элементарно,чувств?