Всё временно

Мария Ногаева
Если плохо вам от боли,
Или от людского зла,
Просто подарите нежность.
Радость, чуточку тепла!

Без отдачи ничего вы.
Не получите в ответ,
Тьму впуская в своё сердце
Не просите дать вам свет.

Потеряв любовь однажды,
Это чувство не вернёшь.
Исполняются желанье,
Но тогда, когда не ждёшь.

Тьма рассеется    родные,
Перестанут лить дожди,
За нас молятся святые,
Говорят: всё будет, жди!