Ошеломила душу флейта

Самсон Ливанов
Ошеломила душу флейта
Огнем горит тобой душа
Тоскливо может и кому то где то
Я вижу только лишь твои глаза

В них плещется волна морская
И каплями спадает с плеч
Печаль души.
Ты улыбнись,
Пусть будет встреча
И явью будущая жизнь