Судьба

Травушка Муравушка
Свою судьбу мы делаем сами, своей головой,
своим характером, своими жизненными установками.

Или непониманием и осознанием, что мы делаем.
Во имя чего, каких целей.
 
А вот чтобы этого не было, нужно читать, лучше классику.
Не просто читать, а вникать в суть происходящего.
Делать выводы, анализировать. Иногда, чтобы осознать,
читаешь одну страницу за вечер. А не вертикальное чтение,
которое ничего не дает ни уму, ни сердцу.

09.09.2021.