Не трать зря энергию

Григорьев Алексей Викентьевич
     Мы по жизни совершаем разные поступки , - одни поступки нам добавляют энергии , другие наоборот , - отнимают ее , и ещё иногда мы проживаем жизнь напрасно , иногда вся наша жизнь ничего не стоит . Предлагаю завести тетрадь учёта своих поступков . Подспудно все мы знаем плох или хорош , совершаемый нами поступок . Стоит ли тратить энергию на плохие поступки , которые ничего , кроме разочарования нам не принесут ?! Первая графа в тетради - сам поступок , вторая графа - плох поступок или хорош , - на поступок наклеивается ярлык , - если вы считаете , что совершили плохой поступок  - ставьте " минус " , если хорош - " плюс " . Третья графа принадлежит вашему наставнику , если вы не знаете ,  какой знак следует поставить , - обратитесь за помощью к другим людям  , что они вам скажут ! Вы не зря потратите свою энергию , если будете совершать правильные в нравственном отношении поступки , - вы не знаете , как в том или ином случае поступить ? Поступайте нравственно !    
        ( продолжение следует)