о любви...

Лала Ша
Люблю любя любою - Любо!..
Громя-грозя грозою гром
Молила молния, мерцая,
«Дождь, жди дождить!
Град городить...
Прокапай каплями картавя-
Умаять малых - усыпить
И колыбельную излить
Люблю любя любую - Любо!!)»

(С)ЗаСхимница@сентябрь.2021