***

Дарья-Калина-Петрова
Я умерла,но только ещё живу.
Может кому то все это и наяву.
А как по мне просто мутный нелепый сон.
Надо проснуться,да только какой резон?
Тут очень холодно,лучше продолжить спать.
Лучше совсем не думать,не вспоминать,
Что раньше случались лучшие времена.
Воспоминанья окутает пелена
Та пелена,что окутала все кругом.
Все лучше думать о чем нибудь о другом.
В чем идти на работу, что прикупить,
Что бы поесть послаще и что попить.
Как покормить собаку,во что одеть.
Кроме собаки мне не на что поглядеть.
Мы погуляем на ночь и поутру.
Ветки в отчаянии мечутся на ветру.
Ночью они бессильно свисают вниз.
Кто то во сне забирается на карниз.
Тёмные улицы,мокрые провода.
Доброй вам ночи,дамы и господа.