3465. Как пчела летит на улей

Айшат Мальсагова
Как пчела летит на улей,
Я стремлюсь к тебе,
Мыслями стремлюсь я пулей,
И с собой в борьбе.

Моё сердце замирает,
Вспомнив о тебе,
Розами путь осыпает
Мысленно в душе.

Чувства кружатся, как ветер,
И доносят звук.
Без тебя не мил мне вечер,
Взгляд ласкает слух.

Не могу забыть улыбку,
Очертанье губ,
А слова напомнят скрипку,
В сердце столько мук.

Мне б разок тебя увидеть,
Слов смысл передать,
Но боюсь тебя обидеть,
Сам готов страдать.

Я с тобой познал,родная,
Ревность, зависть, злость,
Правит им любовь такая,
Потому что врозь.

Я во власти чувств сгораю,
все переплелось,
Но душой изнемогаю,
Лишь спасает дождь.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.