Забуду все плохое

Андрей Обухов 3
Без ссор и без обид прожить нельзя...
Ну если живы мы, и нам не все равно.
В молитвах Господа о счастии прося,
Возьму и выброшу в открытое окно
Осколки времени, прожитые в печали,
И грусть тоску, окутавшую ум,
И время, когда мы не замечали
Друг друга, под влиянием черных дум.
Забуду фразы, ранившие сердце,
Не вспомню слез, пролившихся из глаз
Тепло любви, что открывает дверцу
Навеки сберегу для всех для нас.
А дверцу ту открытую оставлю...
И свет прошу зажечь в душе моей...
Все что не так, направлю и исправлю
Вдруг, станет Вам, хоть чуточку светлей!