тебя найти

Андрей Воронов 3
Где бы тебя... найти,
В каких лабиринтах выискать,
Встретить в тернистом пути,
Хоть в самых далёких приисках,

Где бы поймать твой взгляд,
Всю душу ресницами вылистать,
В лучший для счастья наряд,
Тебя как богиню вырядить,

Где бы сейчас не шла,
Каким бы ветрам не кланялась,
Страсть что храня берегла,
Случайным огням не тратилась,

Где бы её...забрать,
По праву, по предписанию,
Свой океан отдать,
По очень большому желанию,

Где бы тебе сказать,
Всё от начала самого,
Я не перестану скучать,
С каждым финалом ... заново ,

Где бы тебя ... найти,
В каких параллелях выхватить,
Даже на пол пути,
Любви фейерверком выпалить.....