***

Дарья-Калина-Петрова
В тебе столько печали...
Ты поводишь плечами.
Я никогда не отчалю,
Такой вот я чайник...

Ну,а если теперь говорить серьёзно,
Дорогой мой,время кажется улетело.
Это не я улетела,все уже слишком поздно.
Руки сами складывались вдоль тела.
Ты меня не оплакал и не обмыл,
Как принято ,в самых лучших традициях.
Ты и света боялся,не только тьмы ,
И живая я вряд ли  смогла б тебе пригодиться.
Я была ничего и ,кстати,с большой душой.
Но детское прошлое подкачало.
Ты был тоже очень внутри большой,
Жаль,это было лишь поначалу.
Но я все равно тебе шлю привет.
Представь,что я просто в пустыне бреду в песке.
Радостно и тепло моей голове,
Голова не спорит уже ни с кем.
Я смеюсь,но я знаю,тебе так грустно,
Мы столько всяких глупостей натворили.
Но ты слезай с этого ложа прокрустова 
Что бы тебе там ни говорили.
Я тебя прощаю,забудь про боль.
Я себя не успела простить,ну это ладно...
Ноль ничего не даёт,даже умноженный не на ноль.
Потому и вышло у нас нескладно.
Таких как ты ещё поискать!
Все погибли,кто в сеть твою заплывали.
Я белая северная треска,
И меня опасности миновами!
Мы всегда говорили не об одном.
Мужчин и вообще понять немыслимо.
Я как дохлая рыба плыла вверх дном
Очень гордо и независимо.
Моё сердце болело ,кровоточило.
Я ночей не спала,как мне было хреново.
Но все это правильно,чин по чину.
Отживала и снова плыла по-новой.
Дорогой мой,желаю тебе добра.
Ты по мне не плачь,я знаю,ты будешь плакать.
Постарайся не вспоминать вчера,
Не разводить тут слякоть.
Живи хорошо и сам себя не губи.
Все повторяется много веков подряд.
А теперь ты точно сможешь меня любить,
Ведь о покойниках плохо не говорят.