На Жо

Павел Андреев
В пути, говорят, будет легче,
Осилит идущий свой путь,
Но чаще идущий калечит,
Ступая на ложный маршрут.
Вдвоём, говорят, тоже легче,
Вдвоём можно горы свернуть,
А в жизни один прячет плечи,
Второй раньше первого грудь.
Ещё, говорят, что возможно
Любить, как нас любит Иисус,
Но я не встречал, не припомню,
Чтоб это кому удалось.
Как часто о разном болтают,
Используя часто «должно»,
А смотришь на этих созданий -
У них что ни день, то на Жо…

9.09.2021г.