Мне надоело быть хорошей...

Елена Арабаджи
Мне надоело быть хорошей,
всепонимающе        прощать,
на   фею    добрую   похожей,
людским желаниям потакать.
Мне     надоело    улыбаться,
когда  в   душе   ютится боль,
прощать, когда хочу ругаться,
включая свой самоконтроль.
Мне надоело слушать сплетни
и   соглашаться   с   ерундой.
Такие сплетни словно бренди
с их бесконечной  болтовнёй.
Мне  надоело  быть хорошей
Мир благородством укреплять,
контроль держать до боли в коже,
всё  объяснять   и   понимать.
Для всех хорошей быть устала,
но   продолжаю   жить   любя.
Наверное,       пора      настала
побыть    хорошей   для   себя.

9.09.2021