Осенние зарисовки

Наталья Дорошенко -Клок
Рыжие косы берёзы развесили,
В зареве утренней мглы,
Холодом тянет, как грустною песнею,
Стынут печально пруды.
Травы поблёкшие, до дна испившие,
Свой привлекательный вид,
Кутают плечи, от зноя поникшие,
В серый негреющий твид.
Воздух сырой, лишне влагой напитанный,
Словно, туманный завес.
Прячет от взгляда людского так бдительно
Преданный осени лес.
10.09.2021 год.
Фото из инета.