Аромат бергамота

Ирит Саффо
                to you
 
По спине проведи... так знакома ладонь,
сосчитай позвонки, гладь привычно лопатки,
нанеси женской скромности злостный урон,
мы с судьбой не в рулетку играем,а в прятки.

Обними меня так, чтоб запела душа,
раскачается хлипкий вагончик разлуки,
в бой идём, как арена любви хороша,
я беру тебя в счастье, а страсть -на поруки.

Вот, открою окно и впущу птицу- ночь,
пусть она,  синекрылая,  отдохнёт от полёта,
нас с тобой унесёт от реальности прочь
в райский сад, где плывёт аромат бергамота.


 


© Copyright:  2015