Встреча с собой

Ольга Зайцева 2
Как научиться мне в себя влюбиться,
Как захотеть себя мне полюбить,
Чтоб я могла сама к себе стремиться,
Сама себе о счастье говорить.

Не эго,не гордыню,не заслуги,
Не то,что я могу сейчас творить,
А настоящую себя,что от рожденья
Пришло со-мной,чтоб в верности служить.

"Я" настоящее обделено вниманьем,
Все в жизни достижения-другим-
Все ради блага своих близких,
Ну а к своим желаниям- глухим.

Ну а теперь,наедине с собою,
Оставшись в одиночестве своем,
Гляжу в себя я новыми глазами,
И вижу-не одна я. Мы вдвоем.

Та,что ждала меня все эти годы,
Когда я вновь себя приобрету,
Когда смогу к себе вернуться
Построить вместе новую судьбу.

Где много радостей,любви и счастья,
Тепло от встречи с собственной собой,
Когда ты таешь в собственных объятьях
С своей родной единственной душой.

6.09.2021 г.
Авт О. Зайцева