венок из ветра

Лэнкэй
как бы я хотела,
держаться с тобой вместе,
внимать словам родным,
и вновь стараться

как бы я хотела,
вернуться в наше место,
сплести венок из ветра,
и не прощаться

как бы я хотела,
хранить тебя - мою зеницу,
сиять счастьем детским,
и никогда не расставаться.