Ода Илону Маску

Виктор Фурдыло 2
Положение Маска завидное:
В космос может с семьёю слетать,
А народу маска ковидная
Не даёт вот ни жить , ни дышать.
Иссякает нефти количество:
Без бензина сгниёт автопром.
Поведёт авто электричество-
Знать замену нашёл здесь Илон.
А системой запуска спутников
Он программу решит налегке:
К Интернету всегда сотруднику
Будет доступ в любом уголке.
А проект скоростного поезда,
Что быстрее , чем сам самолёт,
Сам Илон в разработке поиска,
Подождём и к победе придёт.
Чтобы польза была вершинами,
Есть ещё грандиозный проект:
В отношеньях людей с машинами,
Чтоб искусственным стал интеллект.
А ещё он занят тоннелями,
Чтобы транспорт сетей разгрузить,
На  поверхность выход имели мы
И не смели друг друга давить.
Анонсировал дело с чипами,
Чтобы всем слабоумным помочь
И другими подобно типами
Он заняться , конечно, не прочь.
Он мечтает ещё  о колонии,
Что на Марсе заселит людей,
Если будет Земля в агонии
И спасёмся не все , но верней.
Вот такой он Илон мечтательный,
Приводящий проекты все в жизнь,
Сногсшибательный,Созидательный,
Сам крутейший из мегакрутизн!