смп 627. Снова Имя заменило предмет...

Елена Зернова
Снова Имя заменило предмет.
Легче стало света скольженье…

Я смотрю на твоё отраженье
Там, где тебя давно уже нет.
И только блик фонаря на стене
Ограничивает пространство.

Имени праведность и окаянство.
Слово, звучащее в тишине.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"