Сбитый летчик

Алексей Музафаров
Он на судьбу не ропщет,
И хуже жизнь видал,
И снова сбитый летчик,
Садится за штурвал.

И снова в смех судьбою,
Горящий самолет,
Дотянет он до поля,
И друга помянет.

Когда-нибудь петлею
Взлетит он мертвой в рост,
И чтобы стать героем,
Зайдёт судьбе он в хвост...