Кто виноват?

Андрей Сиротенко
Устало с неба валит снег,
Я на автобус сел другой,
Её всё чаще дома нет,
А может, я спешу порой.
На небе мрачная луна,
Привычно я брожу один,
Она скучает у окна,
А я скучаю у витрин.
И кто же этому виной?
Быть может, жизнь, друзья?
Скорее, мы с тобой
И капельку холодная зима.
Когда встречаемся с тобой,
Подолгу просто мы молчим
И восхищаемся собой,
Затем помногу говорим.
Вокруг блистает снег,
Ты стала капельку другой…
Тебя всё чаще дома нет…
А может, я спешу порой…