Такая судьба

Эдуард Ярошевский 2
Жизнь быстрокрылой птицей мчится, она всегда вперед стремится
Она резвится и поет, не прерывая свой полет
Рекою быстрой жизнь течет, волна вперед ее несет
Бушует вечно и кипит, стрелою быстрой вдаль летит

А в нашей жизни все бывает, то в бездну нас судьба кидает
То вознесет на небеса, бывает всякою она
Бывала доброй к нам судьба и помогала нам она
А то бывала даже злой, несла беду она с собой

У каждого судьба своя, одних любила как могла
К другим жестокою была, не помогала никогда
Загадками судьба полна, кого-то пожалеет вдруг она
А от другого просто отвернется и ничего он в жизни не добьется

Не всем она с улыбкой повернется, не всем так хитро подмигнет
Бывает человек как рыба бьется, но в жизни ему просто не везет
Загадками судьба полна и не ко всем она добра
Повсюду правит бал судьба, кому-то мачеха она, ну а другому мать родна