На реке

Эдуард Ярошевский 2
Утро на реке, какая радость, радость наступающего дня
Будущих свершений сладость, утренняя ранняя заря
Сгустились тучи над рекою, окутал все туман густой
Запахло в воздухе грозою, дождь припустился проливной

Проходит время, реже тучи, гроза промчалась стороной
Как дождь с грозою всем наскучил, уж лучше солнце над рекой
Погрузиться снова бы в волну, отогнать июльский зной
И нырнуть поглубже в глубину, насладиться голубой водой

А река прохладой нас зовет, освежает снова нас вода
И здоровье нам река несет, бодрость духа нам дает она
У реки неплохо отдыхать, свежим воздухом дышать
Тут найдешь и радость, и покой, все невзгоды смоются рекой   

А жизнь идет, душа поет, сверкает солнце в небесах
И счастье снова к вам придет, оно летит на всех парах
Глаза засветятся от счастья, душа от радости поет
Ты оптимистом оставайся, а счастье нас всегда найдет