Своя галактика

Мария Ногаева
Посвящается Руслану Кирсанову.
Они кричат, а ты молчишь.
Они стреляют, ты стоишь.
Я не могу наблюдать,
За тем как будут убивать,
Твою личность убивать.
Моё духовное зрение не слепо
Они ведут себя  так нелепо,
В горле ком, я чуть не плачу.
Тебя не тронут,  пьем за удачу.
Мир жесток, но знай,  я рядом.
Ты листок, я жгу всех взглядом,
Я знаю, что значит быть никак все.
В этом мире жестоком,
Они нас бьют, мы бьемся током.
Сегодня я приснюсь тебе с мечом,
Мы говорить не будем ни о чём, 
Я не ангел, и я не хранитель.
Я просто слежу, чтоб никто не обидел тебя.
И даже если все против,
Можно я сяду напротив?
И маску сниму себя.
Я просто рядом посижу,
На обезьян тех погляжу,
Мне ничего от тебя не надо,
Даже дружеского взгляда.
Просто будь счастлив, и здоров,
Прости, что слишком много слов.
Когда ты увидишь звёзды,
Знай, что это я.
Когда увидишь Космос это тоже я,
Пусть скачут обезьяны в своих клетках не свободы,
Под нами каменные своды, у нас галактика своя.