Мой родной нареченный

Алена Колисниченко
Ну, не смотри на меня с упреком.
Не бросайся словами обидными.
Помнишь, во времени недалёком
Ты был нежным, был дальновидным.
Настроенье как пуля у выстрела
Рушишь стены и берега.
Но любовь твоя так неистова
Как утеса скала крепка.
Улыбнись мне любимый, хОлодный
Утолись моим чувством к тебе.
На душе и метельно, и голодно
Звёзд не сыпется в нашей судьбе.
Оглянись, мой родной нареченный
Обними, так чтоб жар по вискам
Небесами с тобой мы венчаны,
Не сломать нас судьбы тискам.
Разбегусь и качаясь на облаке
Одарю тебя радуги красками.
Возгордись! Удивись, как отроки
Мы же вместе играем сказками.