Когда умирает любовь...

Тата Ткаченко
Я не скучаю по тебе
Ни ясным днём, ни тёмной ночью,
Из всех мистических потерь
Уход любви страшнее прочих…

Как ни старайся, не узнать:
Куда ушла, зачем сбежала
И почему не стал звучать
Дуэт умолкнувший - сначала…

Москва, 2000 г.