Заметка о выборах

Синий Мотограф
Полцарства за кривую ложь
Всё царство без остатка!
И пусть пролезет гладко
Эпический звездёж.

Что это плохо –– не скажу,
Оно так есть и будет,
Доверчивые люди
Устроят вам маржу.

Не верю в этот институт
Во Думу агнцы не идут,
Им выборы по кхм-кхм.

Сам в жизни делаю лишь то,
В чём я уверен на все сто.
Вообще не голосую.