32. Не идёшь ко мне во сне. Красота

Владимир Гавриченко
Наверно хорошо тебе, раз не идёшь ко мне во сне,
И не мешают мои слёзы, тебе в Небесном житие!
Не думал, не гадал я, как тяжко будет на Земле,
Тебя не видя и не слыша, существовать на зло Судьбе!

Теперь мне лезет в ум тоска, но слезу строка перебивает!
Не писал стихов я никогда, хотя и в Радости с тобой мы проживали!
Сейчас же рифмы вьются в ряд, и откуда, эта блажь-никто не знает!
Думаю! Уверен! То твои напевы, в моё ухо сладостно, тихонько залетали!
 
Что же делать в жизни без тебя!
Без твоей подсказки, не узнаешь!
Эх, вспорхнуть бы в небо журавлём, полететь бы с журавлиной стаей!
Но куда лететь, опять же как всегда, без твоей подсказки не узнаешь!


19.10.2020г.



Посмотри какая Красота!
Внуку бабушка в окошко прокричала,
Думаю не хуже чем Краса,
Тамошнего, Неземного Рая!

Улетела ты теперь туда,
Крыльями на Солнышке сверкая!
Но осталась, хоть и без тебя,
Красота твоя любимая-Земная!

Говорят-нельзя рыдать, даже и в стихах,
По ушедшей в Небеса любови!
Но чувствую, ты не таишь обид на мой невыразимый стих,
Ведь не приходишь ты ко мне, и в снах не видишься моих!

Значит хорошо там наверху!
Не чувствуешь, что я грущу, и не скучаешь!
Вот только кажется, что чувства мыслей всех своих,
Ты мне стихами прямо в сердце присылаешь!


19.10.2020г.