О закрытой библиотеке

Александр Лисяков
Был на посёлке добрый дом,
Там милые хозяйки,
Открыты были двери в нём
И ждали всех подарки..

Журналы, сборники статей,
Последние газеты,
Романы, сказки для детей,
Весёлые куплеты…

Коль захотите прочитать
Свой стих им или повесть
Вас вкусным чаем угостят,
Заваренным на совесть.

Ещё не поняли вы где
Был славный уголок?
Библиотека КМЗ
И в ней – клуб «Диалог»!