У меня в кармане рупь

Сергей Лаутари Володин
У меня в кармане рупь,
А в другом - копейка.
В уголках шершавых губ
Улыбочка - змейка.

В голове моей туман,
А в душе - заноза.
А в глазах моих обман -
Крокодильи слёзы.

Позади горят мосты -
Спичек не жалею.
Впереди одни кресты -
Топай веселее.

Рупь истратил. Потерял
Медную копейку.
Встречной девушке отдал
Улыбочку - змейку.

Есть ещё слова в душе -
Просятся наружу.
Впрочем...
Выплеснул уже
И слова
И душу.