Что есть любовь?..

Алексей Пастушков
Чем больше слов, тем меньше значит каждое из них,
Но можно ль коротко сказать, что есть любовь?..
Не знаю, вот пишу сей стих,
И если прав он, то любовь есть новь!..


В ночь с 18 на 19 ноября -
вечером полдесятого 7 декабря 
2020 года,
Орёл