Теневые планеты

Виноградова Татьяна Евгеньевна
ТЕНЕВЫЕ ПЛАНЕТЫ
(полуавтоматическое анаграмматическое)

ты ева плена
ты ева тлена
     ты не та

напева вне евы нет
вне евы нелепа
пелена ветвеплана
теневые планеты нелепы
плевы плен нелеп
     нелеп навет

тает ева вне тепла вены
ан не та ныне пена
лента не та

     тает тлен

аве венена
нет тела
     нет плена